分类目录归档:帮助FAQ

绑定公共用户,绑定管理员administrator,应用权限不足

问:为什么要绑定公共用户?

答:有些客户在使用服务器安装的本地应用的时候正常,而通过AR远程使用应用时候则会出现各种各样的问题,这些问题一般都是权限不足导致的。因此,需要将VA上的用户与服务器的公共用户进行绑定,这个公共用户是指服务器当前登录的用户,一般为administrator,具体视情况而定。

注:EAA操作界面无绑定公共用户模式,若需绑定公共用户可切换至VA界面,绑定完成之后再切换回EAA。

 

问:如何绑定公共用户?

答:首先,打开VA控制台,找到用户,点击任意用户。

 

然后,点击绑定模式中的改变模式。

勾选左下方的绑定公共用户,点击右边的选择用户。

 

点击右方的新增按钮。

这里要注意将默认的左上角的VA公共用户的勾去掉

 

 

在名称一栏输入服务器当前登录的用户,如administrator,接着输入administrator的密码。

 

 

然后确定。点击administrator,选定此用户。

 

 

最后确定,用户显示与公共用户administrator绑定。

 

闲置应用自动锁屏解决方法

点击此处进行下载附件后,将附件后的.old取消掉,复制到%vadir%BIN目录下,编辑vasinit.bat在里面写上:

reg import Screen_Reg.reg

保存,之后重新打开应用即可取消锁屏。

 

高级用户,可以自行导入以下注册表(上文中下载文件)内容,Screen_Reg.reg:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
“ScreenSaveActive”=”0″
“ScreenSaverIsSecure”=”0″
“SCRNSAVE.EXE”=””

=============益和销售联系方式===============

电话:029-86696805,029-86696806