月度归档:2015年06月

新版VA/EAA全面支持Windows 10

自6.0.0.8053版起,VA/EAA全面支持Windows 10。VAEAA最新版本为 6.1.0.8060,支持最新发布的Windows 10 Builder 10122 x86 x64 ,并有重要安全漏洞修复,请尽快下载升级。

欢迎下载“应用演示安装包”

 

为了充分展示“VA虚拟应用管理平台”与“EAA应用接入系统”的用途和应用管理方式,陕西益和信息技术开发有限责任公司除了在VA演示服务器部署若干应用软件提供演示外,还选择了若干应用软件,经评测后以“应用演示安装包”形式提供经销商与用户下载安装,在VAEAA中发布试用。

本次提供的“应用演示安装包”(下载)包含了以下四个应用软件:

管易通简易记账软件(免费版)

这是一款“简单到极致”的电脑记账软件。适用于现金银行收支账、库存货品进出账、以及各种以数额增减为记账主体的简单记账。

这款软件的优点是简单,缺点是太简单。适合没有财会基础的人群,管理日常流水账使用。而很多具有财务专长的领导,也乐于把它推荐给不懂财务的下属使用。

开发商:管易通软件

软件官网: http://www.guito.cn/SoftWare/JiZhang/

使用说明书:http://www.guito.cn/JzHelp/

企管王生产管理软件(免费版)

主要功能模块: 1.货品资料库 2.入库管理 3.出库管理 4.库存管理5.进出存明细表6.进出存汇总表7.系统功能等等之外,还包括以下功能: A.员工管理 B.生产工序管理C.货品生产加工工序管理 D.生产计划通知单 E.生产计划通知单产品生产工序分解分析(mrp运算) F.生产完工登记 G.生产加工进度跟踪查询 H.员工生产加工计件工资明细表 I.员工生产加工计件工资汇总表。

开发商:佳智源软件

软件官网:http://www.cnkis.com/

易特仓库管理软(试用版)

适用于各类企业仓库管理、行政事业机构物资管理,具有强大的项目管理、分仓控制、多操作员控制功能。

开发商:易特软件

软件官网:http://www.yitesoft.cn/store.htm

金石工程项目管理软件(免费版)

这是根据众多施工企业的需求研发出的一款施工管理软件,它不仅是单纯的材料管理、还包括,人工,机械,设备,租赁,合同、财务等模块。适合任何做工种施工的企业。它具有适用范围广、灵活度强、性价比高的特点。

开发商:东营金石软件有限公司

软件官网:http://www.jinshisoft.com/

* * * * * * * * * * * *

益和公司不承担以上应用演示软件的服务与支持,若需要购买正版软件请联系应用软件开发商。

VA应用价值体现概述

益和VA虚拟管理平台、益和EAA应用接入系统以云计算、云存储为核心,构成企业信息中心的基础平台,在系统性能和资源管理、安全管理、用户管理、应用管理等方面为用户提供高性能、细颗粒度的全面的控制和管理手段。

☆实现远程及移动办公

原单机或内网使用的应用软件或管理系统扩展到任意网络和各种客户终端使用,拓展信息化应用物理时空。

1. 通过互联网接入内部服务器,内网外网一体化,解决异地的信息系统部署和在外办公问题。

2. Windows程序无需改动,平板电脑、智能手机等终端跨平台直接使用,实现移动办公。

☆信息与文件共享

企业级云计算+云存储,实现授权控制的文件集中存储与共享。

1. 服务器上可开启用户个人存储空间,还可发布不同访问权限的虚拟文件夹。

2. 应用系统中的导入/导出与上传/下载,使用个人存储空间,杜绝安全漏洞。

2. 虚拟文件夹,用于各类文件的保存、互传与共享。

☆集中统一的用户和应用管理

实现集中、统一的管理,做到定人、定时、定设备、定应用,并可实现多应用单点登录。

1. 通过设置用户和用户组、识别内/外网接入及用户设备和IP地址、设定时间段,集中部署安装应用系统,统一管理信息资源。

2. 对人员、应用和设备资源集中管理,可设定哪些用户或用户组、通过内/外网IP及终端设备、在什么时间段能够访问哪些应用程序。

3. 设定各种应用的自动登录信息,用户只需登录集群服务便可直接访问各应用系统。

☆加快应用处理速度

加快应用处理速度,提高综合效率。

1. 网络仅用于传输屏幕显示矢量信息和客户端输入信息,省带宽,相同网络速率下速度提高;

2. 客户端主要使用屏幕显示和鼠标键盘输入,CPU占用很少,硬盘基本不用,依靠服务端设备资源,应用程序运行速度可显著提高;

3. 应用系统运行在服务端,数据访问在内网服务器之间(甚至在同一台服务器中)进行,访问处理延迟降到最低。

☆降低IT总成本

虚拟应用的云计算模式,降低IT总成本。

1. 部署/升级/维护/培训在服务器端,减少整体技术服务工作量。

2. 降低客户端电脑配置标准,延长使用寿命。

3. 通用网络即可满足接入需要,减少带宽或专线费用。

4. 扩大授权软件使用范围,资源充分利用。

☆增强保密和安全保障

增强保密和安全的技术和管理手段,从底层杜绝安全隐患。

1. 网络不传输、客户端不存储应用数据,客户端病毒感染服务器。

2. 多种方式保证用户登录安全。

3. 完备的服务器安全策略和接入防火墙管理。

4. 实时监控与运行日志记录。

☆提高IT系统稳定性和可用性

服务器集群集中部署及稳定性措施,提供高可用性。

1. 所有应用系统(包括应用客户端)安装部署在服务器,保证运行环境良好。

2. 客户端仅需下载安装一个接入插件,无需安装任何应用客户端,减少故障点。

3. 通过在服务运行的浏览器访问B/S应用系统,不存在客户端浏览器兼容性问题。